工程训练中心召开工创汇安全管理动员会

发布时间:2018-05-24文章来源: 浏览次数:

524日,工程训练中心召开工创汇安全管理动员会,工创汇社团管理教师和各社团学生负责人参加会议,会议由工训中心主任张晓晖主持。

张晓晖首先通报上周安全事故及处理办法。其次要求工创汇各社团整改安全隐患通知书,明确工创汇开放程序。再次,要求各社团规范安全制度,社团指导教师积极督导,建立健全安全保障机制最后,要求社团指导教师、社团负责人及社团学生切实增强责任感和紧迫感,加强主人公意识。随后,双创中心主任刘青发言,强调教师需加强监督管理之道,定期检查,及时排除安全隐患。最后,中心安全负责人孟明亮要求落实《用电安全及其他安全隐患调查表》,并要求工创汇管理教师及学生负责人在思想上给予高度重视,教师及时跟进督导,遵守规章,落实行动。本次会议责令相关责任人务必尽快整改到位,完善中心安全保障机制。