南京工程学院到工程训练中心参观调研

发布时间:2018-05-31文章来源: 浏览次数:

531日上午,南京工程学院工程训练中心刘树青主任一行四人到我校工程训练中心(双创中心)就拟建工程训练中心项目进行考察交流。在中心主任张晓晖的陪同下,参观了工程训练中心各实训场地和创新创业学生孵化基地及学生社团,张晓晖分别从实践课程设置、师资队伍建设、双创平台搭建三个方面来介绍我中心的建设情况。

参观过后在会议室,双方如何打造高校双创实践特色基地以及工程训练中心平台建设和发展中涉及的诸多问题展开探讨,重点就工程训练中心设计理念、校企合作模式、实训平台建设及信息化系统应用等方面展开交流,西安理工大学工程训练中心作为国家级实验教学示范中心,在高校创新创业与教育实践中取得的成果越来越多地得到了社会和同行的认可,并起到一定的示范作用。