广西大学工程实训中心参观我校工程训练中

发布时间:2018-11-26文章来源: 浏览次数:

1126日上午,广西大学工程实训中心苏艳秋一行10人来到我校工程训练中心进行参观调研,并共同探讨工程训练中心在教学管理、课程设置、文化建设等方面的成功经验。

首先,双方在会议室进行交流座谈,我校工程训练中心副主任郑勐代表中心教职工对来宾表示热烈欢迎,并从硬件平台、师资队伍、课程设置、双创教育、文化建设等方面介绍了我校工程训练中心(双创中心)的概况;苏艳秋从广西大学工程实训中心的定位、课程设置、硬件条件等方面做了介绍。参会人员就教学安排、课程设置、人员队伍建设、实训教学、安全管理等方面进行了全面细致的交流探讨。

随后,在郑勐副主任的陪同下,苏艳秋一行参观了工程训练中心各实训场地和创新创业学生孵化基地及学生社团。