陕西中瑞斯通环境科技有限公司向我校工程训练中心推广“垃圾分类”试点方案

发布时间:2017-09-03文章来源: 浏览次数:

9月3日上午,陕西中瑞斯通环境科技有限公司总经理赵星一行6人到唐仲英工程训练交流座谈。学生处处长马福、曲江管委会王诚也参加会议。

本次座谈会上,公司提出了“垃圾分类”试点方案。提出物e类聚—垃圾分类互联网服务理念,公司专注于城市垃圾分类利用,致力于引进瑞典先进废弃物管理经验和互联网大数据技术,推动城市绿色发展,共创智慧环保生活。

希望与我校合作,融合学校资源,在学校展开垃圾分类项目,通过大学生做志愿者、传播者,提升社会责任,帮助学校实现精细化管理,打造互联网校园。

本次座谈进一步促进了产教融合,资源共享。有利于提升学生及教师和环保意识。