“爱在西理工 共筑未来梦”略阳县中学生夏令营在唐仲英工程训练中心校开展活动

发布时间:2017-07-11文章来源: 浏览次数:

7月11日,“爱在西理工 共筑未来梦”略阳县中学生夏令营活动在唐仲英工程训练中心进行,31名来自略阳县的中学生营员参加了工程训练参观和实践活动。

本次夏令营活动由学校扶贫工作办公室协调组织,校团委具体承办,工程训练中心积极做好此次夏令营活动的服务保障工作。我中心安排了工训中心参观、加工实训体验、航模实践体验等活动,同学们对机器人俱乐部、航模工作室、赛车俱乐部等产生极大兴趣。通过参观实践,引导学生增强对科技、文化的了解和兴趣,开阔眼界、增长知识、分享快乐,感受大学文化,体验大学生活,同时激发同学们对大学生活的美好憧憬与向往。