发布时间:2018-05-16文章来源: 浏览次数:

2018516上午,工程训练中心召开全体教职工十九大精神及学校党风廉政建设工作考核反馈意见集中学习会,会上学习贯彻十九大精神及习近平在北京大学师生座谈会上的讲话,动员会由工训中心主任张晓晖主持。

首先,全体教职工在张主任的号召下学习十九大精神,引导大家进一步了解时代,更好地理解世情国情党情民情,认识当前我国发展所处新时代的特征,将自己的个人发展和祖国前途命运紧密结合起来。其次,深入学习领悟习近平总书记在北大学师生座谈会上的讲话精神。最后,会议还通报了学校“关于对职能部门2017年党风廉政建设工作检查考核情况反馈意见”,结合本学期工作,对中心各项工作进行排查。