工程训练中心召开全体教职工学习动员会

发布时间:2019-03-21文章来源: 浏览次数:

320日下午,工程训练中心召开教师工程师学习动员会。首先,中心办公室主任尚军为各位教师解读了西安理工本教〔2019号文件《西安理工大学科技创新竞赛管理办法》,通过学习文件,使教师了解科技创新竞赛级别及认定、科技创新竞赛经费立项资助及报销范围、科技创新竞赛奖励与激励等管理办法,进而提高教师对竞赛指导的积极性,鼓励教师正确引导学生参加各类科技创新竞赛活动,营造良好的学术氛围。随后,中心副主任郑勐就318中心安全大检查和安全动员大会,再次向全体教职工强调教学安全,对中心各实训室安全做了详实细致的部署,并要求教师积极督导,建立健全安全保障机制,工创汇管理教师及学生负责人需在思想上给予高度重视。