广东海洋大学工程训练中心常务副主任一行到工程训练中心参观调研

发布时间:2019-04-03文章来源: 浏览次数:

4月2日上午,广东海洋大学工程训练中心常务副主任李德荣一行到我校工程训练中心(双创中心)参观调研。

首先,双方就工程训练中心的建设和发展等问题在创咖进行了交流和座谈,中心副主任郑勐参加了座谈。在会谈中刘青详细介绍了我校工程训练中心的发展过程、双创平台的搭建、遇到的问题和困难以及未来的发展规划等。随后在中心主任助理刘青同志的陪同下,李主任一行参观了中心各实训场地、创新创业孵化基地及学生社团,李主任一行对我校工程训练中心的建设和发展表示认同,特别对水下机器人社团的研究成果表现出极大兴趣,同时提出了一些有关水下作业过程中遇到问题的解决思路,为该社团老师和学生科研提供了新的思路和方向。