西安理工大学“第二届中学生冬令营”活动在我校工程训练中心举办

发布时间:2020-01-06文章来源: 浏览次数:

1月4日-5日,由我校教务处主办的西安理工大学“第二届中学生冬令营”活动在我校工程训练中心多功能厅举办。

此次冬令营活动为期两天,邀请西安交大阳光中学250余名师生参加。开幕式上,我校教务处副处长刘峰、工程训练中心主任张晓晖、招生办公室副主任马英杰、人文与外国语学院院办主任田晓蕾分别作了致辞和宣讲。会后,阳光中学学生分两组分别参观了工程训练中心各实训场地、工创汇、学生社团及校史馆、图书馆。1月4日下午及5日开展了理论学习和学工实践。

此次活动,开阔了学生们的视野、激发了兴趣,引导中学生们加强对科技、文化的了解和参与度,为学生科创意识的培养起到了积极地指导作用。