工程训练中心召开教学工作会议

发布时间:2020-09-03文章来源: 浏览次数:

92日上午,工程训练中心副主任郑勐主持召开了中心教学工作会议,会上,郑主任首先传达了91日教学院长会议精神,对我校的招生、国际工学院成立、专业认证等情况作了说明。

按照教学院长会议安排,结合中心实际,对以下几项工作进行了重点部署和要求:1、中心春季学期的课程成绩必须在97日之前提交,2、特别强调各类课程任课教师做好准备,教学方式能在线下线上无缝对接,以防疫情变化,3、秋季学期的教学准备、教学秩序等严格按照学校及中心的文件执行,4、继续加强云课堂工程训练课程建设,满足春季学生及不能返校的学生完成在线学习,5、根据暑假期间对课程思政的任务分解,提交修改版工程训练课程大纲。

最后,会议要求老师们团结一心,尽快进入工作状态,保质保量完成好秋季教学任务。

工程训练中心

202093