工程训练中心召开新学期教职工大会

发布时间:2020-08-22文章来源: 浏览次数:

8月22日上午,工程训练中心2020—2021学年秋季学期全体教职工工作会议在多功能厅召开。

首先,中心主任张晓晖同志对暑假期间工作情况进行了通报,对暑假期间参与环境提升改造区域设备物资搬迁、协同中心内部装修改造及教学教研科研工作的同志表示感谢。

其次,张晓晖主任传达了学校“学校暑期工作会议”精神,同时带领全体教职工认真仔细学习“学校暑期工作会议”上校领导的讲话精神。之后张主任从教学、科研、基层党建、疫情防控、师德师风建设、科技创新、内部建设等十个方面进行了安排和部署。

最后,刘青老师和尚军老师分别就新学期双创工作和疫情防控、安全管理等方面做了详细说明。

会议要求全体教职工统一行动、凝心聚力、坚持目标导向、问题导向,聚焦中心重点工作,力争在中心各项工作中取得良好成绩。