南华大学经济管理与法学学院王文涛书记一行到我校工程训练中心参观调研

发布时间:2020-11-02文章来源: 浏览次数:

2020年11月1日上午,南华大学经济管理与法学学院书记王文涛、院长王铁骊、副院长刘保平等一行四人,到我校工程训练中心(双创中心)参观调研。

在双创中心主任助理徐德凯和李娜老师的带领下,王书记一行主要参观了大学生创新创业中心和学生科技社团,重点了解了中心双创教育氛围、发展历程和双创取得的成果。恰逢我校2020年第四届创新创业训练营活动正在进行,来宾进入训练营现场与同学们一起感受了我校双创教育的魅力。

参观结束后,王书记一行对我中心双创教育模式及结果给予了高度评价,并表示今后将继续加强与我校的交流与合作。

一群人在房间里描述已自动生成图片包含 建筑, 室内, 人, 女人描述已自动生成