陕西省科技成果转化“三项改革”试点经验交流会议在工程训练中心召开

发布时间:2022-05-18文章来源:工程训练中心 浏览次数:

5月17日下午,省科技厅政策处副处长杨凯一行来工程训练中心调研交流。大学生创新创业中心副主任孔令飞、工程训练中心副主任刘青、技术研究院副院长游才印参加调研。

会上,杨凯介绍了“三项改革”方案的推进背景和专班人员的工作情况;技术研究院副院长游学印介绍了我校“三项改革”方案的推进进度和具体问题;秦创原创促中心张江介绍了围绕“三项改革”秦创原相关的助力政策;我校教师代表王馨梅、贾颢老师提出了教师在科技成果转化过程中普遍存在和面临的问题;最后,稼轩律师事务所曹鹏律师解答了科技成果转化过程中相关的法律问题。

我校科技成果转化项目教师代表与西安理工大学双创孵化协助运营单位负责人尉海阳陪同参加调研交流。