工程训练中心召开教学布置会

发布时间:2023-03-07文章来源:工程训练中心 浏览次数:

程训练中心积极响应学校党委号召,按照学校有关工作要求,开学第一周分别召开了春季学期工作会和教学工作布置会,对新学期的有关工作做出部署和安排。

2月27日上午,工程训练中心在科创活动室召开了教学工作布置会。刘青副主任分别对2023年春季学期的基础训练、综合课程、必修课程等工作进行了部署,特别强调了基础工程训练教学改革任务繁重,希望大家要重视训练安全,及时发现教学改革中的问题,集思广益。工程训练中心全体教研室主任参加了会议。会后,各教研室迅速组织老师学习讨论,结合本教研室的主要职责,确定了主要工作内容并立即组织实施。

3月3日下午,工程训练中心在党员活动室召开了必修课课前准备会,《机械系统集成方法及实践》、《工程图学及实践》两门课程任课教师共18人参加了会议,工程训练中心副主任刘青做了总结发言。

刘青指出,大家一定要自觉把党的二十大精神贯彻落实到教书育人工作的每一个环节当中,坚持教学改革,高质量完成各学院交给的教学任务,在人才培养方面取得更大成绩。

新学期,工程训练中心将在党总支带领下,团结广大教职员工踔厉奋发,勇毅前行,落实立德树人根本任务,为中心高质量发展做出贡献