工程训练中心党总支召开巡察整改专题组织生活会

发布时间:2024-03-28文章来源:工程训练中心 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委巡察工作要求, 推动党建工作深入发展,工程训练中心党总支3个支部2024年3月28日召开巡察整改专题组织生活会会议内容详实有序,进一步用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动。

各支部分别召开会议,会议通报了学校党委对中心党总支《关于2023年度基层党建工作考核情况的反馈》,深刻剖析存在问题,对《巡察反馈问题整改落实情况报告》中的“落实巡查反馈问题整改清单”认真讨论,梳理反馈问题进一步细化巡查整改措施提出意见和建议会议强调,要以此次组织生活会为契机,切实把思想和行动统一到学校对巡察整改工作的要求上来,严肃抓好整改,推动整改工作落地落实落细。

此次专题组织生活会的召开,不仅加强了党员之间的思想交流,也进一步推动了巡察整改工作的深入开展为中心的高质量发展打下坚实基础