倡议书

发布时间:2020-02-01文章来源: 浏览次数:

志愿服务活动,配合做好密切接触人群的追踪排查和个人防疫检查等工作,有效切断病毒传播途径。引导广大师生群众正确理解、积极配合、科学参与疫情防控,不信谣、不造谣、不传谣,以实际行动共同维护社会公共秩序。

四要全面压实打赢疫情防控阻击战的政治责任。全校各级党组织要强化组织领导,切实增强紧迫感和责任感,按照习近平总书记的重要指示精神和省委、省委教育工委以及学校党委的部署要求,进一步完善疫情防控方案,全面加强各项工作,坚决落实联防联控措施。要精确掌握本单位师生员工动向和身体健康情况,做好师生员工的教育管理工作,坚决防止疫情扩散蔓延。要正确引导社会舆论,利用学校官方微信微博、校园网络等深入广泛宣传,营造万众一心、众志成城、共克时艰的浓厚氛围,形成有效防控疫情的良好校园环境。

疫情就是命令,防控就是责任。希望全校各级党组织和广大党员干部积极响应党和国家号召,配合学校做好各项防控工作,坚定信心、从我做起,科学防治、积极应对,凝聚强大合力,共同打赢这场疫情防控阻击战!

中共西安理工大学委员会

2020年1月31日