工程训练中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研判会

发布时间:2019-10-09文章来源: 浏览次数:

按照学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的要求,工程训练中心于10月8日上午,在会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育研判会,中心全体领导班子成员参加。

会上张晓晖主任对本次调查研究做了细致详实的部署,要求全体人员务必紧紧围绕学校立德树人根本任务,不断推进“双一流”“四个一流”建设,着力解决中心改革发展面临的重点难点问题、教职工反应强烈的突出问题等方面进行调研。

参会人员踊跃发言积极讨论。最后明确了本次调查研究主题为“制约工程训练中心(双创中心)进一步发展的突出问题的调查研究”。

会上还学习了学校有关“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件,参会人员认真细致学习相关文件,并深刻领会其文件精神。