工程训练中心检查竞赛准备情况

发布时间:2021-03-17文章来源: 浏览次数:

工程训练中心检查竞赛准备情况

工程训练综合能力竞赛是教育部指定的六个A类比赛之一,今年在赛制方面从原来的2个赛道、4个赛项改革为6个赛道、13个赛项,202012月,工程训练中心就开始筹备比赛事宜,教务处、团委、学生工作部等相关部门也都对本次比赛给与了大力支持。  316日上午,工训中心主任刘涵,副主任孔令飞、郑勐带领竞赛管理组所有成员,对中心每个参加工程训练综合能力竞赛的作品进度进行了检查。

竞赛管理组查看了竞赛的实物作品和场地情况,参赛队伍对各自作品进行展示。竞赛管理组通过讨论交流,对参赛队伍和作品存在的问题归纳梳理,指定专人对接,限定时间解决问题。

副主任孔令飞要求各参赛队要集中精力进行技术攻关,保持我校在传统项目的优势地位,并在新项目上力争取得突破。主任刘涵强调,中心各部门要认真贯彻学校相关会议精神,通力协作,加强组织协调,全力以赴在校赛及后续的省赛和国赛中取得优异的成绩。

工程训练中心

2021317