工程训练中心电子教研室教研活动

发布时间:2022-04-25文章来源:工程训练中心 浏览次数:

2022年4月25日,电子教学组在中心党员会议室召开了教学改革研讨会,会议由办公室副主任刘玮老师主持,中心副主任刘青及机械教学组组长李余峰老师,以及电子教学组全体老师参加会议。

首先,李余峰老师对本次基础工训的改革背景和开发过程进行了介绍。中心副主任刘青鼓励大家共同探索和研究,积极思考并解决问题,并提出了很多建设性的建议。

之后,全体参会人员对电子焊接模块基础工程训练的教学内容设计、学生实操内容的安排、与其他教学模块紧密配合、教学中可能出现的问题以及解决方案等多方面进行了深入的探讨与规划。

会上,教学组长张青老师对王卓然老师参加2021全国金工与工训青年教师微课教学比赛进行安排,并制定了培训计划。

此次研讨会为本次教学改革的顺利推进,做了良好的支撑!