重庆文理学院到工程训练中心调研

发布时间:2024-09-29文章来源:工程训练中心 浏览次数:

9月29日上午,重庆文理学院工程训练中心主任、创新创业学院院长王瑞胡教授一行3人到我校工程训练中心(大学生创新创业中心)参观调研。

工程训练中心副主任孔令飞、副主任刘青会见了王瑞胡一行,并在中心会议室进行了交流座谈。孔令飞副主任从平台搭建、学科竞赛、创新人才培养等方面介绍了我中心取得的经验和成果。刘青副主任从、课程设置、实训室构建、师资队伍等方面说明了实践教学的内涵建设。会谈中双方就课程思政、劳动教育等方面进行了讨论和交流。

近年来,我教学改革成果与创新创业教育经验被国内越来越多的高校借鉴与推广,充分发挥了国家级实验教学示范中心和国家级创新创业教育实践基地的示范辐射作用。