西安理工大学工程训练中心党总支开展主题党日活动

发布时间:2024-10-12文章来源:工程训练中心 浏览次数:

为了深入学习党的历史,弘扬革命精神,增强党性修养,缅怀革命先烈,纪念中国人民志愿军在抗美援朝战争中的英勇事迹,10月10日工程训练中心党总支组织全体党员开展主题党日活动——观看爱国电影《志愿军》。

《志愿军》以宏大的历史视角和细腻的人物刻画,生动再现了抗美援朝战争期间,中国人民志愿军在极端艰苦的条件下,凭借坚定的意志、顽强的毅力和卓越的战术,与敌人进行了殊死搏斗的壮丽史诗。影片中的每一个细节,都深深触动了党员们的心灵,使他们更加深刻地理解了志愿军精神的内涵与价值。

工程训练中心党总支将继续组织丰富多彩的主题党日活动,不断加强党员队伍建设,提高党组织的凝聚力和战斗力,为推动学校各项事业的蓬勃发展提供坚强的政治保证。