关于在5月24-25日继续开展新冠疫苗集中接种的通知

发布时间:2021-05-23文章来源: 浏览次数:

关于在524-25日继续展新冠疫苗集中接种的通知

全体师生、离退休人员、家属区社区居民朋友们:

为满足广大师生及居民朋友们新冠疫苗接种意愿,本着服务育人理念,经学校同意,继续于524-25日(具体时间以预约为准)在金花校区大学生活动中心开展新冠疫苗集中接种,现就有关事项通知如下:

(此次集中接种工作结束后,后续集中接种工作再次开展时只针对第二针剂人员。)

一、 适用对象:18周岁及以上人群。

二、  接种部位:上臂三角肌肌内注射。故需着容易露出上臂的宽松衣服。

三、出入校园:请居民朋友们凭预约码或身份证原件、健康码绿码进入校园开展接种,接种结束后不得在校内逗留,从校东门口离开。

四、预约方式:

方式1:现场预约。对于部分无智能手机,无法进行网上预约的居民,接种工作开展期间请到现场预约、接种。因优先保证网上预约人员的接种,请有此类情况的居民在24日当天前来接种。

方式2:网上预约。现可以通过“健康西安公众服务”微信小程序预约5月24日、25日的疫苗接种,方法如下:

1. 关注健康西安公众服务进入公众号点击"去预约"

2. 完成用户登录认证注册。对您身份证拍照后,系统将自动提取照片上的个人信息,并进行人脸识别。

3. 进入"新冠疫苗预约接种"首页,点击去预约”——“个人新冠疫苗接种,按提示完成绑定企业:

输入企业名称∶"西安理工大学"邀请码∶"grcv"。(社区居民按照社区通知企业名称和邀请码完成绑定

4疫苗预约:选择接种点"西安理工大学"

5)选择时段,按要求填写相关情况问询并阅读告知书。

6)确认信息、预约成功,可在首页查看个人的预约信息。

五、现场接种流程(略)

西安理工大学医院

2021521

注:本次新型冠状病毒灭活疫苗(Vero细胞)

生产企业:北京生物

根据《新冠疫苗接种技术指南第一版》通知,无法用同一个企业的新型冠状病毒灭活疫苗完成全程接种时,可采用其他企业生产的同类型灭活疫苗完成接种。特此告知。