首页 > 党建工作 > 正文

党建领航,红色足迹映初心——西安理工大学工程训练中心全体党员赴红军过境户县陈列馆开展主题党日活动

发布时间:2024-09-09文章来源:工程训练中心 浏览次数:

为深入学习贯彻党的历史,传承红色基因,凝聚党员教师力量,西安理工大学工程训练中心党总支9月7日组织全体党员教师赴红军过境户县陈列馆,开展了一场意义深远的主题党日活动。

伴随着和煦的阳光,党员教师们满怀敬意地踏上前往户县的旅程。抵达红军过境户县陈列馆后,首先进行了全体党员重温入党誓词在陈列馆前,大家肃立挺胸,右手握拳,面对党旗,郑重宣誓随后在讲解员的引领下,党员们步入展厅,深入了解了红军在户县过境期间的英勇斗争和人民群众对红军的深情厚谊。

此次主题党日活动不仅是一次深刻的历史教育,更是一次心灵的洗礼。工程训练中心党总支将以此次活动为契机,进一步加强党组织建设,发挥党员教师的先锋模范作用,以党建引领教学科研,推动中心各项事业蓬勃发展。